vendredi 2 septembre 2016


Recette de pain.


Depuis la parution de notre page sur le pain maison, plusieurs personnes nous on écrit pour avoir la recette donc la voici.

Ingédients sec ensemble avec un puits dans le milieu :
-4 tasses de farine (pâte à pizza et pain naan 2 ½ tasses de farine)
-1 cuillère de sucre
-1 cuillère de sel

Ingrédients liquide ensemble * 5 min pour que des bulles apparaissent :
-2 cuillères à thé de levure rapide
-1 ½ tasse d’eau tiède (pain naan et pâte à pizza 1 tasse d’eau)

Vider le liquide dans le puits et pétrir 7 à 9 min. Ensuite, faire des boules arrosées d’huile et recouvrir d’un linge humide 30 min.

Ensuite, rouler si pâte à pizza ou faire des baguettes et recouvrir une dernière fois d’un linge humide 30 min.

Mettre le pain au four 20 à 25 min à 350 F (mini baguette)
Pour la pizza, 15 à 18 min à 400 F

Pour le pain naan, ajouter beurre fondu et yogourt dans les ingrédients liquides et faire cuire dans la poêle 2 à 3 min.

Et voilà !



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